СУ - чей домен? Домен в зоне США: особенности, регистрация и отзывы

СУ - чей домен? Домен в зоне США: особенности, регистрация и отзывы

Хостинг
Ответить
Аватара пользователя
tata
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 янв 2020, 12:58
Всего на руках: Заблокировано

СУ - чей домен? Домен в зоне США: особенности, регистрация и отзывы

Сообщение tata » 26 янв 2020, 13:02

СУ - чей домен? Домен в зоне США: особенности, регистрация и отзывы
Домен для сайта похож на адрес для дома. Он содержит точные координаты того, где находится интернет-ресурс. Домен первого уровня называется самой областью, например .ru, .com, .net, .org и другие.

Эти адреса считаются самыми популярными и там были практически свободные места, по крайней мере, с красивыми названиями. В последнее время веб-мастер уделяет больше внимания области .su, которая почти полностью бесплатна.

Интересно, что цена практически идентична известной .ru. Есть вопросы по .su - чей домен, условия регистрации и откуда он взялся.

Историческая область
Су, чья область
Официально зарегистрирован в СССР в 1990 году по поручению ассоциации пользователей UNIX. США это аббревиатура для Советского Союза, что означает Советский Союз. Интересно, что через год огромная страна распалась, а образованные государства зарегистрировали 15 частных адресов Интернета на высшем уровне.

Если СССР больше нет, то - чей домен? Кажется, оно принадлежит несуществующему государству, хотя Россия имеет на это все права. Сегодня для него это имеет другое значение, что может стать стимулом для веб-мастеров и увеличения количества регистраций.

Домен в области. Он предназначен для консолидации информационного пространства всех стран СНГ и Балтии. Кроме того, с 2002 года была официально открыта бесплатная регистрация для владельцев крупных компаний и торговых марок.

Около полугода назад, в 2003 году, у всех водителей и была возможность регистрации для всех желающих. В первые 2 дня был большой спрос на домены. Количество претендентов было в 10 раз больше, чем 6 месяцев назад.

Некоторые особенности
домен в районе су
По мнению многих экспертов, главная причина отсутствия популярности сильно преувеличена. Продвижение идеи о том, что за доменом .su следуют, описание доменной области и другие попытки привлечь внимание не могут вывести ситуацию из тупика, пока стоимость адреса не упадет до 20 долларов. Только в этот момент начался интенсивный рост записи.

Другие меры по снижению цен на площадь населения привели к значительному росту интереса как со стороны частных лиц, так и крупных компаний. Сегодня с этим адресом вы можете найти множество качественных интернет-ресурсов.

С 2008 года стало возможным использовать кириллицу для записи. Этот вариант показался привлекательным для многих организаций, поэтому они быстро купили красивые имена.

Более того, в честь 20-летия домена с низкой ценой для регистраторов и, следовательно, для конечного пользователя. Количество регистраций удваивается каждый год, более половины популярных в России аккаунтов регистратора RU-CENTER.

Отличие территории США от RU
В чем разница между доменами su и ru?
Если учесть, что оба адреса принадлежат Российской Федерации, то возникает естественный вопрос относительно различий между доменами .su и .ru. В настоящее время нет существенной разницы.

Оба адреса принадлежат России и имеют примерно одинаковые цены. Они просто немного согласны и выглядят интересно. Единственное существенное отличие состоит в том, что в домене .ru практически нет свободных имен.

Если во время регистрации вы попытаетесь найти в зоне .su домен, который вы изобрели, скорее всего, он будет бесплатным. Только крупные компании купили домены, большинство из них бесплатны.

Регистрационная форма
Этот процесс не отличается от аналогичного в других областях. После того, как общая регистрация открыта, каждый может это сделать. Чтобы получить доменное имя .su, вы должны связаться с соответствующим регистратором и убедиться, что интересующий адрес свободен.

Затем вы должны подать заявку и оплатить стоимость в течение года или более. После всех этих процедур вы должны пройти идентификацию. В большинстве случаев достаточно предоставить отсканированную копию вашего паспорта.

Отзывы о домене в США
доменная зона su описание доменная зона
Большинство комментариев и комментариев приводят к тому, что эта область не имеет будущего и, скорее всего, со временем может исчезнуть. Вы можете посмотреть какую-то агрессивную компанию против этого адреса.

Есть, конечно, те, кто говорит, что домен практически одинаков и говорит нам о положительном опыте покупок. Но как понять, кто говорит правду, а кто нет?

Просто введите имя в поле адреса известной российской компании или бренда, в котором указан регион США, домен которого зарегистрирован там. Это реальные компании с юридическими адресами и прочим. Они вряд ли будут тратить время и деньги на соску.

Я должен зарегистрировать домен в зоне США
Противники этого адреса утверждают, что пользователь допустит ошибку при входе в домен в браузере и введет .ru вместо .su. По этой причине могут возникнуть проблемы с клиентами.

Но кто попадет в руки 21-го века? Согласно статистике, на каждую тысячу посетителей таких людей около 5. А если бренд хорошо раскручен и узнаваем, то это число случайным образом уменьшается до 1.

Основной трафик поступает из поисковых сетей, закладок и электронных писем, поэтому этот аргумент не имеет оснований. Другие утверждают, что в зоне бега SU он не будет расслабляться и двигаться нормально.

Без лишних комментариев вы можете просто посмотреть сайты в этой области и убедиться, что многие из них участвуют в десятках тысяч потенциальных клиентов и очень хорошо зарабатывают.

Уже сейчас значительно возросла тенденция регистрации, и в ближайшие годы она будет только возрастать. Эксперты для веб-мастеров советуют вам брать «вкусные» домены, когда что-то делаете.

Имеет домен в зоне США шанс расслабиться
доменное имя
С точки зрения механики процесса и взаимоотношений поисковых систем в этой области нет никаких препятствий. Яндекс так же хорош на всех сайтах, созданных для людей и наполненных полезным контентом.

Если вы не используете так называемые серые методы продвижения, тогда вы не можете беспокоиться о будущем интернет-проекта в США. Помимо самого сайта вы можете зарегистрировать домены для киберсквоттинга.

Суть в том, чтобы покупать привлекательные имена и перепродавать их по более дорогой цене. Такой адрес может стоить 10000 долларов, и это далеко не предел.

С приличной суммой вы можете купить самые привлекательные и перспективные варианты, а затем рассчитывать на потенциальных покупателей. Для повышения вероятности вы можете создать специальную локомотивную страницу с необходимой информацией.



Ответить