Как выбрать хостинг для WordPress
Меня интересует в настоящее время, как же правильно выбрать хостинг для WordPress. Те люди, которые занимаются созданием сайтов наверняка знают, что для вордпресса нужно выбирать хороший хостинг, что бы сайт не тормозил. А найти такой хостинг даже среди платных бывает не так просто. Какой бы вы посоветовали хостинг для такого сайта? Буда вам признательна за реальные советы и хорошие хостинги.
- Vlentina31
- Всего на руках: Заблокировано
А кто вам делал сайт? если вы его заказывали то могли бы сразу поинтересоваться у профессионала "вебмастера" я еще не сталкивалась с хостингам, вот только задумалась на счет интернет магазина пока что считаю плюсы и минусы, и что нужно учесть.
- Nanka
Для ведения собственного интернет-бизнеса требуется не только свой собственный раскрученный сайт. Это не так просто, как кажется, тут и опыт нужен хотя бы для того, чтобы выбрать нормальный хостинг. Да и это только пол-дела.
Объясните кто-нибудь, люди, что такое хостинг для ворд Пресс? какие хостинги нужно выбирать? К каким веб мастерам нужно обращаться, чтобы сделать все быстро и качественно? Я вот вообще ни бум бум в этом деле. Не понимаю, чем отличается один хостинг от другого и как вообще определять качественный он или нет
- Kaktusss
Думаю, что тут лучше всего подскажут специалисты с опытом. Выбрать нормальный хостинг для WordPress это еще, как говорят, пол-дела. И то, без помощи опытных специалистов это довольно сложно. Для начала можно попробовать заказать хостинг на месяц, например, на http://wphost.me/ru/ а далее уже действовать по обстоятельствам, как пойдет.
Совсем не важно на каком языке у Вас сайт, я уверен что все хостинги сейчас работают со всеми языками. Но если есть сомнение или проблемы, то Вы лучше посмотрите в описание с какими именно языками они работают.Ариста писал(а): ↑28 фев 2020, 17:24Объясните кто-нибудь, люди, что такое хостинг для ворд Пресс? какие хостинги нужно выбирать? К каким веб мастерам нужно обращаться, чтобы сделать все быстро и качественно? Я вот вообще ни бум бум в этом деле. Не понимаю, чем отличается один хостинг от другого и как вообще определять качественный он или нет
- Yajaira Grande
что теперь?
- Ilene Lanning
это хороший вопрос
И на каком все-таки решили остановиться?
-
вордпресс хорош